Lieu exclusif où règnent élégance et raffinement, Paloma séduit autant par sa décoration que par sa cuisine gourmande et inventive. Laissez-vous transporter par ses saveurs contemporaines et sa vue panoramique imprenable.
Le goût de la création
D’emblée, dans cette belle bâtisse à l’orée de Mougins Village, Paloma installe son atmosphère et son tempo. De fait, dans le décor soigné des lieux, mixant esprit néo baroque et confort intérieur extrême, le plaisir prend toute sa place, porté par le sens de l’accueil et la précision discrète du service, digne des plus grandes maisons. On peut alors, en toute quiétude, se laisser aller à savourer chaque seconde d’une expérience culinaire inoubliable. Servi par cette recherche constante d’excellence, qui place chaque convive dans les meilleurs dispositions, le Chef Nicolas Decherchi peut donner la pleine mesure de son talent et transcender l’instant en exprimant son goût de la création et sa quête des saveurs.
L’esprit du goût
Cette grande table doublement étoilée se distingue par sa cuisine empreinte d’originalité, de délicatesse et d’authenticité, mêlant classique et esthétique, le présent et les émotions passées. Porté par le respect du produit, le Chef Nicolas Decherchi propose une cuisine contemporaine et riche en goûts tout en puisant son inspiration dans les plus beaux produits du moment. Pour lui, à l’image d’un voyage, chaque repas est un moment de rencontre, de partage qui nous invite à la découverte de nouvelles saveurs.
La quintessence des fêtes
Si Paloma figure parmi l’élite des restaurants de la Côte d’Azur, elle est sans doute l’un de ceux qui s’imposent le plus naturellement pour honorer les fêtes. Apogée d’une année de recherche et de travail, la collection de menus que propose le Chef pour l’occasion est éblouissante. Nicolas Decherchi sait comme jamais sublimer l’excellence du produit et l’exécution magistrale d’un art remarquable. Contemporaine, sa vision de la cuisine rejoint l’air du temps où le sens de la vie ne tient plus dans la possession mais dans la jouissance d’une expérience exceptionnelle. Fidèle à cet esprit, Paloma vous réserve d’authentiques coffrets cadeaux pour offrir quelques instants mémorablesà vivre plus fort. Réservez et savourez.
Côté mise en bouche
Le Déjeuner de Noël à Paloma :
Noix de Saint-Jacques de la Baie Étaples
Granité de litchi Sunrise
Volaille de Bresse en deux façons
Bûche de Noël Exotique
Le Dîner de la Saint Sylvestre :
Crabe-de-lune au caviar de Sologne
Ravioles de langoustines
Granité de litchi Sunrise
Sole des sables à la truffe façon Parmentière
Sphère de sucre soufflé
Cigare Calamansi
Volaille de Bresse en deux façons
Bûche de Noël Exotique