On l’adore pour sa bonne humeur, sa cuisine du marché, instinctive et spontanée. Georgiana, finaliste de Master Chef première saison, vient d’ouvrir son restaurant au cœur de Marseille.
Une adresse qui, depuis, ne désemplit pas. Elle nous confie la recette de sa fameuse burrata au jus d’herbe.
Ingrédients
– 1 boule de mozzarella burrata, – 100 g d’herbes fraîches (estragon, menthe, aneth, persil, cerfeuil, ciboulette), – 300 g de crème liquide, vinaigre.
Préparation du jus d’herbes
Équeuter les herbes en quantités égales. Porter la crème liquide à ébullition, ajouter ensuite les herbes et mixer très finement. Rectifier l’assaisonnement (sel/poivre) et ajouter une pointe de vinaigre.
Dresser le plat
Déposer la burrata coupée en deux ou en quatre dans une assiette. Signer d’un filet d’huile d’olive et servir avec un toast grillé.
Chez Georgiana, 72, rue de la Paix Marcel Paul, 13006 Marseille