Accueil / Art de Vivre / Page 10 Art de Vivre Mode Beauté Art de Vivre Déco Culture Société Deux cocktails signature pour savourer la Saint-Valentin avec philtres Le Maigre par Christophe Schuffenecker, Chef du Château de Mazan Les authentiques crêpes Suzette du Café de Paris Monte-Carlo Rouget de roche, Saint-Pierre et encornet par Christophe Schmitt, nouveau chef de Terre Blanche Chou farci, épaule d’agneau confite et clémentine au crémeux chocolat blanc par Laëtitia Visse, La Femme du Boucher, Marseille Les délicieux empanadas à la viande de Carlos Freites, Rusti’K, Nice Les couteaux de mer XXL en persillade de Mauro Colagreco pour Casa Fuego Légumes, feuilles et herbes du jardin par Alexis Bijaoui, Auberge de la Roche La recette du cake aux Clémentines de Corse IGP L’avocat locavore, bonite et gamberetti de Pierre Altobelli, Davia à Nice Première Préc. 1 2 … 9 10 11 … 18 19 Suiv. Dernière
Chou farci, épaule d’agneau confite et clémentine au crémeux chocolat blanc par Laëtitia Visse, La Femme du Boucher, Marseille