Art de vivre Nice vs Marseille : Battle de tables Lecture 5 min. Date 23 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars Marseille s’enorgueillit (à juste titre) de son renouveau culinaire, où une jeune génération de chef.fe.s joue des coudes pour faire...
Art de vivre Pavlova aux fraises par Anthony Le Gouez, nouveau chef pâtissier du Cap Antibes Beach Hotel Lecture 3 min. Date 22 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars Le Cap d’Antibes Beach Hotel fête sa réouverture en douceur avec un nouveau chef pâtissier. L’hôtel membre des Relais &...
Art de vivre Notre nouvelle saga à suivre : des plages nommées désir Lecture 4 min. Date 19 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars On mesure le degré d’intimité qui nous lie à une personne par la faculté que l’on a de l’appeler par...
Art de vivre Tartare de dorade aux herbes folles par Camille Gandolfo, Les Bords de Mer Marseille Lecture 2 min. Date 18 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars Éclairée par la triple couronne étoilée d’Éric Frechon, son mentor en gastronomie généreuse, récemment associé aux destinées de La Collection...
Art de vivre 1 chef, 1 recette : Granité agrumes-immortelle par Claudio Pezzetti, Hôtel Casadelmar Lecture 2 min. Date 16 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars Dans la recette que nous propose cette semaine Claudio Pezzetti, chef pâtissier du délicieux hôtel Casadelmar à Porto-Vecchio, binôme sucré...
Art de vivre Recette de Migliacci de Valérie Hermé, présidente du festival Art’è Gustu Lecture 2 min. Date 11 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars Valérie Hermé aime tellement son île et son terroir qu’elle en a fait un festival, d’art de vivre et de...
Art de vivre (Dé)confinez-moi ici #7 Lecture 10 min. Date 10 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars Il semblerait qu’aujourd’hui, les points de vue divergent. Seriez-vous comme beaucoup avide de voyage et de liberté, de vue mer...
Art de vivre 1 chef, 1 recette : Dorade royale de Méditerranée par Michel Marini, Domaine de Fontenille Lecture 2 min. Date 9 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars Au cœur du très raffiné Domaine de Fontenille, on ne pouvait qu’attendre une table en harmonie. Que la très poétiquement...
Art de vivre Les tables que l’on (re)découvre Lecture 5 min. Date 4 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars Au sortir d’un huis clos familial forcé de quelques longues semaines, où tout le monde n’a pas eu la chance...
Art de vivre 1 chef, 1 recette : Salade du Potager des Graniers par Rocco Seminara, Byblos Saint-Tropez Lecture 3 min. Date 2 juin 2020 Auteur Luc Clément Image de une © Les Eaux de Mars Comme son nom vous le laisse deviner, Rocco Seminara est né un jour de 1977 en Italie. Et comme ses...