Art de vivre

« Saveurs D’hiver En Provence », notre cocktail gin exclusif x Domaine Léoube

Tout est bon dans le Léoube. Sixième épisode de notre saga, le Mediterranean Gin by Léoube puise dans un terroir si précieux, entre vignoble provençal, influence maritime et oliveraies généreuses, qu’il en exploite jusqu’à la moindre brindille, y compris les grignons d’olives et le marc de raisins. Résultat, un spiritueux soyeux et aromatique où la fraîcheur du romarin baigné d’embruns vient caresser la douceur des fleurs sauvages et nous rend l’hiver désirable.

En Provence, on n’a pas de Champagne, mais on a du gin
Épisode 6 : Le Mediterranean Gin by Léoube

« Saveurs D’hiver En Provence », notre cocktail gin exclusif x Domaine Léoube, créé par le mixologue Sébastien Valle.

Les ingrédients :
• 4 cl de Mediterranean Gin by Léoube
• 10 cl de lait d’amande Bio
• 10,5 cl de fleur d’oranger
• 10,5 cl de sirop de cannelle ou de sirop d’érable

Préparation :
1. Mettre des glaçons dans le verre et laisser refroidir le temps de préparation.
2. Remplir la grande timbale du shaker de glace.
3. Mettre dans la petite timbale la totalité des ingrédients.
4. Shaker énergiquement 10 sec pour frapper les ingrédients.
5. Jeter et remplacer les glaçons du verre.
6. Verser au travers d’une passoire le contenu de votre shaker dans le verre.

Twist :
Version chaude : mettre tous les ingrédients au shaker, chauffer au percolateur, filtrer et servir.

Dégustez !

 

Le Mediterranean Gin by Léoube

Le Mediterranean Gin by Léoube
Gin élaboré en cercle vertueux à base de grignon d’olives, marcs de raisins, genièvre, anis, poivre, olives de Léoube, amande amère, orange douce, romarin, fenouil, mandarine.
50 € les 70 cl.
leoube.com

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Découvrez la recette de l’épisode précédent de notre saga, le Gigi En Vacances.