Il étonne par sa robe affriolante, surprend par sa fraîcheur aromatique, Mistral Gin souffle un vent de nouveauté pour les fêtes. Du distillat de 12 plantes méditerranéennes récoltées à la main pour certaines sur la Montagne de Lure, ressource inépuisable depuis des millénaires, le premier dry gin rosé de Provence a vu le jour. Un bonbon méridional dont la teinte séduisante, qui rend honneur à nos vignobles de Provence, égayera vos tables festives d’infinis cocktails pastel (à consommer bien sûr avec la modération qui vous caractérise). Et pour la touche de créativité, testez le « Spicy Kiss », recette à partager pour la nouvelle année, ou avant pour les impatient·e·s.
En Provence, on n’a pas de Champagne, mais on a du gin
Épisode 8 : Mistral Gin
« Spicy Kiss », notre cocktail gin exclusif x Mistral Gin
Les ingrédients :
• 3 cl de Mistral Gin
• 2 cl de triple sec
• 2 cl de liqueur d’œuf Advocaat
• 2 cl de sirop de framboise
• 1 cl de sirop de piment
• 2 cl de jus de citron jaune
Préparation :
1. Verser les ingrédients dans un shaker et mélanger.
2. Servir dans un verre double old fashioned sur de la glace pilée.
Garniture :
1/2 coquille d’œuf garnie de framboises.
Dégustez !
Mistral Gin, Dry Gin Rosé de Provence
Gin rosé artisanal aux 12 plantes de Provence, cardamome, maniguette, schinus molle, genièvre, iris, coriandre, distillées ensemble ; et thym, basilic, fenouil, pamplemousse rose, eucalyptus, menthe, macérées et distillées séparément pour en conserver l’authenticité et la fraicheur aromatique.
44 € les 70 cl.
mistralgin.com
L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.
Découvrez la recette de l’épisode précédent de notre saga, le Juillet à la fraîche.