Art de vivre

« Spicy Kiss », notre cocktail gin exclusif x Mistral Gin

Il étonne par sa robe affriolante, surprend par sa fraîcheur aromatique, Mistral Gin souffle un vent de nouveauté pour les fêtes. Du distillat de 12 plantes méditerranéennes récoltées à la main pour certaines sur la Montagne de Lure, ressource inépuisable depuis des millénaires, le premier dry gin rosé de Provence a vu le jour. Un bonbon méridional dont la teinte séduisante, qui rend honneur à nos vignobles de Provence, égayera vos tables festives d’infinis cocktails pastel (à consommer bien sûr avec la modération qui vous caractérise). Et pour la touche de créativité, testez le « Spicy Kiss », recette à partager pour la nouvelle année, ou avant pour les impatient·e·s.

En Provence, on n’a pas de Champagne, mais on a du gin
Épisode 8 : Mistral Gin

« Spicy Kiss », notre cocktail gin exclusif x Mistral Gin

Les ingrédients :
• 3 cl de Mistral Gin
• 2 cl de triple sec
• 2 cl de liqueur d’œuf Advocaat
• 2 cl de sirop de framboise
• 1 cl de sirop de piment
• 2 cl de jus de citron jaune

Préparation :
1. Verser les ingrédients dans un shaker et mélanger.
2. Servir dans un verre double old fashioned sur de la glace pilée.

Garniture :
1/2 coquille d’œuf garnie de framboises.

Dégustez !

Le Mistral Gin par Dry Gin Rosé de Provence

Mistral Gin, Dry Gin Rosé de Provence
Gin rosé artisanal aux 12 plantes de Provence, cardamome, maniguette, schinus molle, genièvre, iris, coriandre, distillées ensemble ; et thym, basilic, fenouil, pamplemousse rose, eucalyptus, menthe, macérées et distillées séparément pour en conserver l’authenticité et la fraicheur aromatique.
44 € les 70 cl.
mistralgin.com

L’abus d’alcool est dangereux pour la santé. À consommer avec modération.

Découvrez la recette de l’épisode précédent de notre saga, le Juillet à la fraîche.