À boire, grignoter ou croquer. L’été sera frais.
Callysthé
« Un été Corse », nouvelle création de thé made in Corsica, idéale en version thé glacé pour apaiser les chaudes journées d’été.
L’Orangerie
Une liqueur d’oranges amères faite à partir d’oranges de la Principauté. Fruits cueillis à la main et écorcés à l’atelier monégasque, recette ancestrale. À l’apéritif ou en digestif, c’est le drink chic signé Monte-Carlo.
Pulpeuse ou Mentheuse ?
Avec sa bouteille rétro, cette liqueur made in Occitanie, réinterprète la crème de menthe d’antan tout en légèreté et fraîcheur, ou le citron, en mode gourmand. À siroter frappée.
La Fabrique Givrée
Outre ses granités et créations qui réinventent la glace, La Fabrique Givrée repense le demi-pêche version sorbet en collab’ avec La Brasserie Fondamentale, brasseur parisien artisanal et engagé.
Aperitiv
L’indispensable concept store dédié à l’apéritif fait aussi merveille pour les pique-niques. Ouverture à Cannes.
MARiUS, L’épicerie inspirée
Une tranche de pain juste grillée, une purée d’avocat, un filet d’huile d’olive, un trait de citron. Et pour épicer le tout, quelques tours de moulin à épices Cinq Baies et Curry, et le tour est joué.
Emki Pop
On fond pour ces bâtonnets glacés réinventés en délicieuses gourmandises naturelles et fruitées. Ici, La Stimulante (Citron, Basilic, Spiruline).