Vainqueur du Tour de France des Spécialités Sucrées au salon Intersuc en 2004, Bruno Thomas, artisan maître pâtissier et chocolatier, est un expert ès-gourmandise. Depuis des années, il excelle dans l’art de confectionner gâteaux et pâtisseries sur mesure, chocolats, macarons et autres spécialités sucrées et inventives. Parmi elles, on se doit de découvrir sa spécialité des spécialités, le Petit Savon de Marseille.
Marque déposée et véritable « must » de la Maison créée par Bruno Thomas, « Le Petit Savon de Marseille » est un hommage à l’un des plus éminents emblèmes de la ville. En version sucrée, il apparaît sous la forme d’un savoureux mélange de praliné fruité à l’ancienne amande et noisette, d’abricots secs rosés de Provence, de chocolat au lait, le tout finement enrobé de délicieux chocolat. Création déjà iconique, le Petit Savon de Marseille invente une nouvelle tradition gourmande en détournant les codes et réussissant l’alchimie des confiseries parfaites. Pour un vrai plaisir en bouche et un franc sourire aux lèvres.
Bruno Thomas réussit l’alliance surprenante des saveurs de Provence, dévoilant les associations inédites de goûts mêlés au chocolat, comme autant de sensations nouvelles à venir explorer dans la pâtisserie chocolaterie Casabieille, située à Marseille La Croix Rouge, ou à savourer à l’occasion d’un service traiteur et réception dont la maison a le secret.
Pâtisserie Casabieille
Bruno Thomas – Pâtissier
29, Grande Rue, La Croix Rouge, 13013 Marseille, 04 91 68 11 70
casabieille.com
artsetgourmandises.fr/thomas-patisserie-casabieille