Premier jalon sur le chemin de la réinvention d’un hôtel légendaire, Le Grill reprend sa place au sommet de l’Hôtel de Paris Monte-Carlo.
Côté déco, des garde-corps transparents pour jouir de la vue et une ambiance familière modernisée – le toit ouvrant panoramique est toujours là. Côté cuisine, une partition à quatre mains, composée en talent et haute fidélité à la meilleure des traditions. La mer, la Provence, une rôtisserie au feu de bois, des soufflés au chocolat, une carte sur les saveurs et sans esbroufe qu’orchestrent le discret Franck Cerutti, chef exécutif de l’Hôtel de Paris, Patrick Laine, fidèle d’Alain Ducasse depuis 20 ans, Frédéric Vandenelsken, le nouveau directeur, Olivier Berger et Patrice Franck, chef pâtissier et sommelier.
Le Grill
Place du Casino, 98000 Monaco, +377 98 06 88 88
Ouvert tous les jours à partir de 12h30 et 19h30.
hoteldeparismontecarlo.com
![]() |
![]() |
Ambiance table © Benjamin Vergely
1. Franck Cerutti, chef exécutif et Patrick Laine, chef © Benjamin Vergely
2. Cigare caramel et café © Benjamin Vergely